第十三届大自委线上音乐会圆满结束

2022年11月12日 19:00 CTBU大自委 点击:[]

音乐是最好的语言,能把我们带回任何一个时间点;音乐是最好的画笔,能赋予任何平凡画面非凡的意义;音乐是最好的调味剂,能让我们品位各种人生。在这个特殊时期,我们聚在一起,用音乐带走焦虑,用表演鼓足共克时艰的勇气!2022年11月12日晚18:00,重庆工商大学大学生自我管理与服务委员会(以下简称“大自委”)“渝你同行,共克时艰!”线上音乐会如期而至。

CF46

笙磬袅袅,余音绕梁。群雄争嘹,才艺飞扬。一曲《故梦》清透女声,歌声情深。曲风抒情,旋律悠扬,空灵而清透的嗓音,仿佛真的跟随她的歌声回忆旧梦。《成都》承载了对爱的人们的真情告白,让同学们随着韵律轻晃进旧时光,游览锦城的大街小巷。周杰伦《彩虹》的曲调流出,道尽了我们的思念,多少人的青春在这一刻被再次唤醒,却发现当下已不再是当年。辰已过,巳过半,鼓膜有些疲倦,似长年击打的缶面,需要些许放松,才能继续击打。舞蹈表演《nxde》带动音乐会气氛,将其推向另一个高潮。

8D7EA

37FCB

A27B0

31EE2

除了震撼人心的表演,大自委还准备了十分有趣的互动小游戏——关键词联想猜猜猜。根据主持人的提示,进行联想猜词。同学们的积极参与,让弹幕应接不暇。

本次活动采用线上直播连麦形式表演。除了今晚直播表演的选手,此次存在优秀投稿作品因设备原因无法在此次直播音乐会与大家见面,在正式直播前也已经在大自委官方平台发布。同时在大自委官方群开放线上投票通道,在观看的同时,也能为自己心仪的选手投票。票选出一二三级追梦人。最后肖洋主席带来一首《诀爱》,开嗓温柔之声传入耳中,浓情感染了每一个听众。

6795C

到此大自委线上音乐会圆满结束!今日歌声与微笑点亮舞台,今日热情与回忆装点青春。美妙的旋律,动人的歌声,汇聚成煜煜生辉的星辰大海。北风潜入悄无声,未品浓秋已立冬。冬天到了,春天还会远吗?没有一个冬天不可逾越,正如没有一个春天不会来临。相信在大自委各部门举办的各项学生活动中,同学们能共克时艰。相信在重庆市全体的努力下,疫情的寒冬会过去,我们也会迎来更美好的明天!