当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 主席团 >> 正文

大学生自我管理与服务委员会第四届主席团公招竞聘成功举办

2013年06月03日 14:13 管理员 点击:[]

大学生自我管理与服务委员会第四届主席团公招竞聘成功举办

5月的最后一天晚上,重庆工商大学博智楼7200报告厅迎来了大学生自我管理与服务委员会第四届公招竞聘答辩会,出席本次答辩会的有:党委宣传部华杰部长、党委学工部罗勇部长、研工部唐亮贵副部长、校团委吴佑波副书记等11位评委,以及校研究生会、校团委学生会、社团联合会、校义工志愿者协会、重庆工商大学新闻中心、各学院分团委学生会代表和第三届大自委干部干事代表们。

晚上6点多,7200报告厅已座无虚席。晚上7点整,大屏幕开始播放第三届大自委的一年工作回顾与主席团告别寄语,画面一幕一幕展示着这一年来的点点滴滴,感动着每一个人。紧接着在主持人介绍了到场领导,讲解竞聘流程及评分标准后,10位竞选人依次上场介绍自己的工作理念、思路和创新方向,并机智灵活地进行了现场答辩。短短的1个半小时,10位竞选人各尽所能,他们各显特色,各展其长,巧妙的避开了评委设下的一个个陷阱。精彩的答辩环节迎来了现场阵阵热烈的掌声和叫好声,这一晚,显得那么的不平凡。

各位评委老师根据选手实际表现和选拔要求严格打分。在结合之前的自荐、笔试、面试三个环节的得分基础上,加上本场的答辩分数,得出最终成绩,当场算分,当场公布。评委团推选党委宣传部华杰部长上台简要总结并宣读了各位竞聘同学的最终成绩,张果果等7位优秀候选人脱颖而出,他们成为新一届大自委主席团成员,现场气氛达到高潮。第三届大自委主席团集体上台,郑重地为新任主席团成员们佩戴上大自委会徽。第三届大自委主席甘新杰代表第三届的主席们,表示了对学校领导、老师栽培指导的深切谢意和对新一届主席团的真诚祝贺。党委学工部罗勇部长上台作最后总结,他高度肯定了本次公招竞聘,提出感动、精彩、期待三词,肯定了第三届主席团的工作成绩,对新任主席团寄予深深的厚望。校党委副书记、纪委周航书记在百忙之中也从一个会场赶到大自委联欢现场,向大自委的同学们表示祝贺,鼓励他们努力工作,再创佳绩。

重庆工商大学大学生自我管理与服务委员会作为大学生“六自”教育的良好载体,一直以“力行近仁,知行合一”为行动口号,以“打造最具影响力的精英团队”为组织使命,配合党委学工部、武装部、学生处扎实开展学生工作,服务全校师生,努力不断超越自我,勇攀高峰!本次公招竞聘圆满结束,相信在校党政领导的关心中、学工部的领导下,新一届主席团能带领大自委创造更多的精彩!

上一条:造访伟人故里 践行中国之梦 下一条:大自委第二届全体学生干部合影