当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 主席团 >> 正文

新一届大自委主席团任命仪式成功举行 ——6.0时代结束,7.0时代开启

2016年06月21日 18:10  点击:[]

新一届大自委主席团任命仪式成功举行

——6.0时代结束,7.0时代开启

2016年6月20日,重庆工商大学大学生自我管理与服务委员会(以下简称大自委)第六届主席团欢送会暨第七届主席团任职仪式在厚楼2014顺利举行。参加此次会议的有学生处罗勇处长、潘焱副处长、大自委指导老师廖平老师以及大自委第六届主席团第七届主席团全体成员。此外,大自委指导老师陈剩勇老师参与并主持了此次会议。

会议于中午12点半准时举行。首先学生处罗勇处长宣读关于周佳徽等学生干部任职的通知并为第六届主席团颁发任职证书。

随后,第六届主席团代表李键发言。在发言中,“感谢与前行”是李主席提到的关键词。他说到:“感谢学生处老师的指导,希望第七届主席团能够将六六盒子、青春系列晚会等活动作为大自委的品牌形象,创新并发扬光大,让大自委在未来的路走得更好,走得更远。”这也是他对大自委最真诚的祝福期望。第七届主席团代表周佳徽也在发言中讲到,“感谢学生处老师的支持感谢第六届主席团的培养。第七届主席团将以最初的心、最真的态度和最饱满的热情带着前辈的信任把7.0大自委打造得更加美好”。

接下来潘处为第六届主席赠送纪念礼物,这一份份小礼物不仅仅是对主席在大自委过去一年中工作的肯定,更表达了学生处老师对他们的关怀和感谢。他们认真勤勉,无私奉献,以他们的智慧和饱满的热情为大自委的发展做出了贡献。感谢他们的付出,才有了今日不一样的7.0大自委。

第六届即将离职的主席们同样与学生处老师、第七届主席团进行了交流。他们大学四分之三的时间留在大自委,为大自委默默工作和付出,与大自委家人们交流合作,共同进步,产生了对大自委深深的情谊。这样的情感潜移默化地影响着他们,让他们带着大自委的温暖一直坚持到了最后

会议结束前,潘处和廖老师分别进行了讲话 “我们既要埋头做事,又要抬头看天。”这是潘处对新一届的主席团予以的要求。带着感谢与希望行,在充满挑战的大自委7.0时代,将大自委打造成学生组织中的“航空母舰”,更好的为全校师生服务,也是身为每一个大自委人的任务和使命。

一张合影留住了对大自委最美好的记忆与怀念,告白了对大自委最深的陪伴与感谢。我们又来到了我们相见的夏天,这不是一场离别,而是另一段旅程的开始。一切是最好的安排,从安排和你、和大自委相遇那一天开始。

大自委第七届主席团任职文件

罗勇处长宣读第七届主席团任职文件

第六届主席李键代表发言

第七届主席周佳徽代表发言