当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 公寓社区中心 >> 正文

第十三届大自委表彰大会

2023年03月24日 16:00 CTBU大自委 点击:[]

2022年3月4日下午16:00重庆工商大学大学生自我管理与服务委员会(以下简称“大自委”)

2021-2022学年表彰大会在南岸校区博智楼07100报告厅隆重举行。

出席本次活动的有党委学工部(武装部 学生处)申卫东处长、林璐副处长、谭彩荷副处长、张朝毅副处长,学生教育科毛彬老师、周彩老师,学生管理科廖愉平老师、白文静老师、饶俊妮老师,学生公寓学生工作办公室冯湛老师、陈剩勇老师,学生资助管理中心谭文全老师、苏俊杰老师,大学生心理健康教育与咨询中心胡佳怡、周明老师、钟歆老师、吴骕騻老师、黄琳老师,第十三届大自委主席团成员、校内各学生组织、分团委的学生代表们以及第十二届、十三届的家人们也应邀参加大会。

通过表彰大会这一形式,回顾大自委12.0时代所有家人们的努力耕耘与共同书写的精彩华章,对本年度大自委优秀部门、先进工作小组以及优秀个人进行嘉奖,使大自委其他成员对之后的工作倍感信心,为大自委的美好明天更加努力地奋斗。

活动开始

大自委文化宣传部的家人们为大家带来了精彩的开场舞《Yes,ok》。青春靓丽的舞姿为整个会场增添了活力,悠扬悦耳的声乐为每位家人振奋了精神。开场舞结束后,主持人陈文运、刘怡林宣读大会开场词,大会在经久不息的掌声中正式拉开序幕。

主席致辞

大会开始,第十三届大自委主席代表发言人杜俊成上台发言。杜俊成主席在发言中总结了大自委表彰大会的意义,既是总结也是对一代代大自委人的激励。随后,主席回顾了在去年疫情环境下大自委各个部门勇于付出为学校抗疫做出巨大贡献,由此鼓励大自委人继续坚定前行。“力行近仁”是我们的对事态度;“知行合一”是我们的工作理念。最后,主席表达了对指导老师的感谢以及对新一代大自委寄予了殷切希望。宝剑香从磨砺出,梅花香自苦寒来。展望未来,大自委定会在拼搏努力迎难而上的精神带领下,走向更加华丽的新篇章。

颁奖环节

在振奋澎湃的音乐声中,大会进入颁奖环节。主持人有请学生处老师、礼仪颁奖。优秀干事冉馨琳、白瑞峰、朱灵杰、陈文运代表纷纷上台领奖,合影留念。

新生代表发言

紧接着,新生代表朱灵杰同学上台发言。朱灵杰同学首先感谢大自委教会各位新生大学必修课,从依赖到独立,从懵懂到成熟。他表示,“在大自委这段时间里,学会了自我约束、合理规划时间,不断创新思维,认真对待工作。”大浪淘沙,方显英雄本色;暴雨冲过,更见青松巍峨。唯有迎接大学的风雨,我们才能成为更好的自己。大自委家人们在朱灵杰同学的发言后,受益匪浅且倍感振奋。

颁奖环节

隆重的奏乐再次响起,在振奋的声乐中优秀部长何青伟、吴瑜、古小红等上台颁奖,学生处老师为他们颁发奖状。获得先进工作小组、优秀部门、优秀队员、优秀队长、优秀骨干队员代表们、品学兼优个人依次上台颁奖,学生处老师为他们颁发奖状并合影留恋。在大自委员这个优秀的学生组织当中,大家努力耕耘、默默付出,彼此学习、共同进步。、

品学兼优个人代表发言

少年何妨梦摘星,敢挽桑弓射玉衡。在震耳欲聋的掌声中,品学兼优个人获奖代表補瑶同学上台发言。補瑶同学最高绩点高达4.11,志愿时长累计70h多次获得校级、院级奖励。補瑶同学先分享了自己的学习方法以及比赛经验,在短暂的话语中在座同学纷纷表示赞同且受益匪浅。最后,補瑶同学表示对大自委的感谢,同时也祝大自委家人们学业有成、更进一步。

领导致辞

在会议的尾声,学生处副处长上台发言,领导表示:“同学们精神饱满、发言热情,今天在现场看到了大学应该有的样子。”首先,领导分享了今天的感受,表达对其他学校组织、学生处老师参与表彰大会的感谢。其次,他对大自委的工作以及定位做出了肯定。“默默耕耘,不让任何一个学生掉队,真正做到了为学生服务。”最后,领导寄予了同学们“心中有光,脚下有行动”的美好期望。青春正当时,不负好时代。

13.0大自委新篇章已然开启,大自委成员们必能接过时代的接力棒更创辉煌!

17:30表彰大会圆满结束,大家上台合影留念。志之所驱,无远弗届。站在新的发展起点,机遇与挑战并肩同行。我们怀揣着希望与梦想,带着执着与追求,大自委必将迎来更加美好的明天!

上一条:2021-2022上学期党员服务站总结大会圆满结束 下一条:楼管会第一次工作例会成功举办