当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 主席团 >> 正文

2014年06月25日 23:30 管理员 点击:[]

诚信考试,做优秀大自委人

——大自委全体干部动员大会

6月25日,大学生自我管理与服务委员会(以下简称“大自委”)全体干部动员大会在启智楼07107顺利举行,党委学工部、武装部、学生处潘焱副处长,大自委秘书长陈剩勇老师以及大自委第五届主席团、部长团参加会议。

当下,正值考试季,潘焱副处长就“诚信考试,做优秀大自委人”发表了讲话,大自委作为以管理与服务全校师生的学生组织,首先应该从自我做起,诚信考试不作弊,平衡学习与工作,做个优秀的大自委学生干部,起到模范带头作用,并对迎新招新问题做出大体安排。大自委秘书长陈剩勇老师也就这一问题做出了很多补充,希望每位大自委的干部都可以做到“鱼与熊掌兼得”,并且恭喜在座的54位部长团成员与7位主席一起组成大自委5.0时代的干部团,同时也对大自委接下来一年的工作提出了希望,继承前辈们的优秀传统,发展创新做好自己。

潘焱副处长和陈老师的讲话也让在座的所有干部团成员受益良多。大自委始终致力于打造最具影响力的精英学生团队,建设学习型组织,四年来,已经有一千多大自委人服务于全校师生,大自委的5.0时代还需要我们重新出发,扬帆起航,让大自委的拳头更加有力的打出去,让大自委的声音响彻工商。

大自委的5.0时代,敬请期待。

(文/李丽丽)

上一条:重庆工商大学大学生自我管理与服务委员会迎新工作圆满落幕 下一条:打造精英学生团队,我们在路上