当前位置: 首页 >> 特色活动 >> 勤工助学兼职招聘会 >> 正文

哈根达斯兼职招聘会顺利举办

2014年10月29日 15:06  点击:[]

哈根达斯兼职招聘会顺利举办

由大学生自我管理与服务委员会(以下简称“大自委”)勤工助学中心市场拓展部主办的哈根达斯大坪店兼职招聘会于20141027日下午十二点五十分在主校博智楼70202教室顺利举办。

招聘会正式开始前,大自委勤工助学中心的干部们主持现场秩序,写海报、发报名表、提醒同学签到以及对勤工助学中心的兼职群号、微博号进行了宣传。

招聘会正式开始后,哈根达斯大坪分店的曾思洁经理首先进行发言,介绍了一下哈根达斯大坪分店的情况以及说明了招聘要求和工资发放的问题。

接下来就是招聘活动,各位同学在听到招聘者报到自己的名字后上前作自我介绍以及说明为何要应聘其中应聘者伍助琼同学在进行简短的自我介绍以后表示:“兼职不仅能够锻炼交际能力,更能增加社会经验,减轻家庭经济负担。”

商家表示,工作时间会与同学们的学习时间更好的结合,灵活安排很高兴能与大自委勤工助学中心合作,给同学们带来工作机会。

/李玉洁

同学们填写报名信息

商家面试

上一条:第十七届大招圆满完成 下一条:重庆工商大学第十六届大学生勤工助学兼职招聘会成功举行