当前位置: 首页 >> 公告公示 >> 正文

第四届主席团欢送会圆满完成

2014年06月25日 21:59 管理员 点击:[]

2014年6月24日,由重庆工商大学党委学工部、学生处主办的大学生自我管理与服务委员会(以下简称“大自委”)第四届主席团欢送会在厚德楼2014教室圆满完成,学生处罗勇处长、潘焱处长莅临欢送会现场。

首先,大自委第四届主席张果果发表讲话,她提到自己求职面试时总会提及大自委,大自委是大家的骄傲,希望大自委的第五届能有进一步的创新与发展。紧接着,在掌声中,由罗勇处长为第五届主席团成员颁发任职证明书。随后,潘焱处长宣读了“大自委第五届主席团任命文件”,并提议让第五届主席团成员们分别发表自身感想,周治章主席郑重承诺,第五届大自委一定会更加繁荣团结,走得更远,飞得更高。

其次,罗勇处长发表讲话。他首先肯定并感谢了第四届主席团的工作,他说道,大自委在第四届主席团的带领下,坚持改革与探索,其成绩是有目共睹的。并要求第四届主席团成员们要充分发挥学生干部的正能量,在未来的工作实习中,保持谦虚好学的态度。同时也预祝大家顺利毕业,找到好的工作。然后,罗勇处长对新上任的第五届主席团提出了四个“希望”:希望大自委第五届能够继续创新;希望主席团带领大自委做好与社团的沟通合作;希望主席们正确认识自己的身份,成为学生的代表,与学生融为一体;希望大自委的第五届能取得更大的成绩。

最后,潘焱处长作了短暂的讲话。对于第四届主席团,她表示:“你们一直都是大自委的人,从来没有离开。希望你们能够一直关心组织的发展,为大自委感到骄傲,思想永不退役。”对于第五届,她提出三点建议:第一,要加强内部的团结协作,做好年度工作规划;第二,要及时反馈学生们的意见,并准确地传达老师的信息,协调双方关系,做好学生的管理服务,重在服务;第三,牢记自己时刻代表着大自委的形象,管理好自己的干部干事,做好自己的工作。

本次欢送会在掌声中结束,会后第四、第五届主席团与学生处老师共同合影留念。

文/陈钰颖

上一条:第五届大自委全体干部干事合照 下一条:大自委在全校范围内公开招聘第五届主席团启事