当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

灼灼其华,砥砺深耕!重庆工商大学第十四届大自委主席团素拓活动圆满完成!

2024年03月14日 14:06  点击:[]

2023年6月10日星期六,大自委在重庆市中央公园成功举办第十四届主席团素质拓展活动。

热身环节

首先进行热身运动环节,全体主席团成员绕“桂花山茶园”进行总运动量为8km的跑圈。背诵任务跑圈结束,进行出发游戏,通过背诵大自委的宗旨、工作理念和目标的时间决定出发顺序。

背诵任务

打卡任务

9:00—12:30为上午站点的打卡任务,任务打卡考验主席团成员们的合作互助。

团队任务

经过午间休息的物资补给后便是下午的活动环节,团体活动考验主席团成员们之间的默契。

活动总结

各项活动结束之后还有一个终极任务:寻找消失的会徽。第十三届主席团在指定范围内留下大自委的会徽,由第十四届大自委主席团成员找出并佩戴在身上。这项终极任务呼应大自委的家文化,传递的不仅是会徽,更是深耕于每一位大自委人心中的家文化。第十三届大自委主席团将过去一年的辛苦付出凝聚成一股力量,传递给新一届主席团成员,将大自委继续发扬光大!

所有任务与活动结束,由候选人自我总结发言,主席团随后总结点评,廖老师总结后宣布素拓结束,最后进行拍照留念。

关于青春,撒贝宁曾说“青春会有‘雾失楼台,月迷津渡’的困感,但少年负壮气奋烈自有时,少年时唤起一天明月,照我满怀冰雪。少年时算我平生肝胆,因人常热,张扬着‘大鹏一日同风起,扶摇直上九万里’的意义。”大自委正青春,我们正青春!灼灼芳华,砥砺深耕。在新一届大自委主席团的带领下,大自委定将再创辉煌!

下一条:重庆工商大学第十四届主席团换届答辩会成功举行!