重庆工商大学第十四届主席团换届答辩会成功举行!

2024年03月14日 13:51  点击:[]

重庆工商大学大学生自我管理与服务委员会(以下简称“大自委”)第十四届主席团公招竞聘答辩会于2023年6月9日18:30在南岸校区田家炳书院209隆重举行。

党委学工部副部长张朝毅、林璐、谭彩荷,学工部各科室相关老师,大自委历届主席团成员代表受邀参加了活动。本次答辩会由第十三届大自委主席团成员分管文化宣传部的肖洋和重庆工商大学语言艺术团成员牟洋洋共同主持。

风雨同舟,度过一年又一年,在大自委我们遇见挑战,遇见欢乐,遇见志同道合的朋友。今天又迎来了一年一度的换届大会。在看过一段精彩的开场视频后,迎来了第十四届大自委主席团五位成员的演讲答辩环节。由第十三届主席团引荐结束后,播放第十四届主席团的个人风采视频,视频播放完毕后,第十四届主席团成员进行个人的演讲环节,演讲完毕进入现场答辩。由现场的领导老师及历届主席团进行提问。各位答辩者有条不紊的阐述着自己对未来大自委发展的规划与目标,赢得了台下家人们的掌声。答辩环节他们自信从容,有条有理地回答了老师和前辈们的问题。

答辩结束后,由第十三届大自委主席团成员杜俊成为我们做第十三届大自委的工作汇报,在他的讲话中,我们了解到过去一年大自委各部门全面发展,扎实开展了一系列强化思想引领,立足工商学子生活,满足工商学子学习生活需求的活动,这份令人满意的成绩单离不开每一位大自委人的努力与付出。

第十四届大自委主席团成员就此产生。分别是大自委主席团成员分管办公室的李娅;大自委主席团成员分管公寓社区部的姜大伟;大自委主席团成员分管学业促进部的&勤工助学部的张舒涵;大自委主席团成员分管心理健康部的罗卓林;大自委主席团成员分管文化宣传部的覃雪净。工作交接仪式分别交接了大自委公章、大自委会服、大自委会旗、大自委工作文件夹、大自委硬盘。这不仅仅是一次工作上的交接,更是一份责任的交接。相信大自委在新的一届主席团成员的带领下,一定能行稳致远,共创辉煌。会歌响起,由第十四届主席团成员为第十三届主席团成员送上了荣誉的鲜花,第十三届主席团成员们眼里都流露出不舍与感动,并交流了在大自委一路走来的感慨与心得以及对新一届主席团,组长团的鼓励与祝福。

最后是领导发言环节,由学工部谭彩荷副部长为我们做总结发言。感谢此次活动中背后默默付出的工作人员,感谢第十三届全体成员在大自委的所有辛勤付出。秉持着大自委“力行近仁,知行合一”的发展理念。树立更加合理高效的发展方针,共同铸就大自委更灿烂的明天。风帆即将扬起,波浪汹涌,我们也将勇往直前,我们相信在新一届主席团的带领下,第十四届大自委定将绽放出更绚烂的青春光芒。

上一条:灼灼其华,砥砺深耕!重庆工商大学第十四届大自委主席团素拓活动圆满完成! 下一条:灼灼其华,砥砺深耕!重庆工商大学第十四届大自委主席团素拓活动圆满完成!