当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

7.0时代,青春不说再见-----暨大自委第七届公招竞聘答辩会

2016年05月29日 18:01  点击:[]

7.0时代,青春不说再见

-----暨大自委第七届公招竞聘答辩会

2016528日,重庆工商大学大学生自我管理与服务委员会(以下简称大自委)于博智楼7100多功能厅举行第七届公招竞聘答辩会。学生处罗勇处长、潘副处长,学生处各科室老师、大自委历届主席团代表出席活动。第六届大自委全体干部干事及来自各学生组织、各楼管会的学生代表参与活动。

下午三点,随着第六届大自委的宣传视频的播放,答辩会拉开了帷幕。十位候选人按抽签顺序依次上台亮相后,主持人介绍答辩流程和规则。接着,候选人依次由副主席介绍出场,经过视频、演讲两个个环节展示自己的竞选思路,并接受评委老师质询。答辩结束后,“和谐公寓·歌唱达人秀”获奖歌手宋怀亿献唱歌曲《月光》。

随后,学生处罗勇处长做总结发言并宣布竞聘结果。周佳徽同学当选第七届大自委主席,李梦柔、贺成鹏、陈洪源、杨丹、闵慧、何金晏六位同学当选第七届大自委副主席。

最后,第六届主席团与第七届主席团进行交接仪式为第七届主席团佩戴会徽并传承大自委会旗、工作资料、硬盘工作笔记。第六届大自委主席李键代表第六届主席团发表离别感言,并由学生处领导老师为第六届主席团献花。活动结束后,学生处领导老师与第六届主席团和所有第七届公招竞聘候选人合影留念。

飞扬的岁月,激荡着青春的朝气,有欢笑,有泪水;也许,有风有雨有晴天才是真正的人生,纪念如歌的青春,7.0时代,青春不说再见!

交接仪式

第六届主席团发表离别感言

(/钱玉凤 岳松君 图/胡芯浩)

上一条:为6.0时代画上圆满句号----纪工商大学本学期最后一次升旗仪式 下一条:职场三部曲——修炼辛途、面试巧术、晋升之路——第十一期大学生讲坛成功开讲