当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

为6.0时代画上圆满句号----纪工商大学本学期最后一次升旗仪式

2016年06月08日 17:46  点击:[]

为6.0时代画上圆满句号

----纪工商大学本学期最后一次升旗仪式

201666日早上700整,重庆工商大学本学期最后一次升旗仪式在主校区校前广场如期举行。本次升旗仪式在大学生自我管理与服务委员会(以下简称大自委)的组织下成功举办,为大自委6.0时代画上了圆满句号的同时,也为工商大学学子们学期最后拼搏与冲刺拉开了帷幕。

本次升旗仪式的主力军,同时也是大自委一张响亮的名片---大自委国旗班,承担了今晨的出旗任务。每一次升旗仪式的成功举办,都少不了他们一如既往的坚持。今天的升旗仪式,目睹五星红旗那一抹流动的红必不可少,国旗班成员的风采与付出也应深深铭记心中,正因有他们一学期的辛勤出旗,完成队列,工商大学每周一清晨的五星红旗才能冉冉升起。

来到现场的工商大学同学们依如平日,早起来到现场经历最后一次升旗的他们,将本学期的回忆与故事重拾,把对未来的拼搏与展望书写在心中。在国旗下伴着国歌,坚定信念的工商学子们定能在期末,以及未来的学习、甚至人生道路上,记录属于自己的新篇章。

随着五星红旗在激扬的国歌中升上高空,本学期工商大学最后一次升旗仪式也渐渐走向了尾声,大自委6.0时代同时就此圆满谢幕。辉煌的成绩面前,再此我们应感谢历届的主席团、部长团成员,是你们的坚持与付出迎来了大自委的今天。大自委将延续6.0时代的辉煌,同时展望7.0时代的精彩!大家,准备好了吗?

文/陈雅蓉  图/钱玉凤

上一条:护卫红旗为使命 爱国意识进小学 下一条:7.0时代,青春不说再见-----暨大自委第七届公招竞聘答辩会