当前位置: 首页 >> 特色活动 >> 正文

展示自我,飞扬青春-----大自委第四届青春达人秀圆满落幕

2016年04月11日 13:10  点击:[]

展示自我,飞扬青春-----

大自委第四届青春达人秀圆满落幕

为了缓解同学们的学习压力、娱乐身心,为同学们搭建一个彰显青春个性、展示自我的平台,重庆工商大学大学生自我管理与服务委员会(以下简称“大自委”)如期举办了第四届青春达人秀。2016年4月9日晚上7点,在主校艺术楼报告厅成功举办了总决赛。本次活动到场的嘉宾有:党委学工部学生处潘副处长、大学生心理健康咨询中心胡佳怡老师、学生处学生管理科白文静老师、大自委指导老师陈剩勇老师和廖愉平老师。

大赛伊始,全场的氛围已略有火热之势,在文化宣传中心带来的一段热辣开场舞之后,大赛正式拉开了帷幕。一号选手出神入化的魔方表演让观众们惊叹不已,现场响起了雷鸣般的掌声。大赛的第一棒似一阵热风席卷全场,迅速带动了全场的氛围。随后的选手们也是不甘示弱、各显神通,有力而出色的将大赛的精彩一棒又一棒传递了下去。大赛如火如荼的进行着,观众们的掌声和喝彩也是接连不断。无论是轻盈优美的独舞,宛转悠扬的歌曲,还是幽默风趣的小品,亦或是自信大方的朗诵,他们都无不在以不同的方式展示同样的激情,获得了评委和观众的一致好评。

《黑色魔方世界》——学业促进中心

独唱《尚好的青春》——江北综合部

双人舞《万花谷》——文化宣传中心

独唱《突然的自我》——朋辈心理帮扶团

独唱《末班车》——公寓社区中心

朗诵《喊黄河》——学业促进中心

独舞《leave for you》——文化宣传中心

小品《千年之恋》——办公室

双人唱《lemon tree》——朋辈心理帮扶团

独舞《No》——文化宣传中心

独唱《爱要怎么说出口》——公寓社区中心

歌曲《静静听》——办公室

小品《人生》——江北综合部

独唱《模特》——朋辈心理帮扶团

歌曲 《好想你》--办公室、勤工助学中心

欢乐的时光总是短暂的,当大家还沉醉于这一场视觉和听觉盛宴时,本次大赛已渐入尾声。15组选手在历经两个小时的角逐之后,舞蹈《leave for you》获得最佳人气奖,《黑色魔方世界形式》获得最佳创意奖;一等奖为小品《人生》;二等奖为歌曲《静静听》、《好想你》;三等奖为小品《千年之恋》、歌曲《Lemon Tree》、歌曲《模特》。

“心有多大,舞台就有多大”,无论结果怎样每个人都是赢家,只要放心大胆去表现自己,哪里都是舞台,只要你敢秀,你就是达人。华灯落下,比赛谢场,但它的精彩瞬间将定格永恒,感人旋律温暖你我。愿大自委青春达人秀越办越好,越来越震撼人心。

第四届青春达人秀合照

所有参赛选手与老师合影留念

文/彭思璇 杨森  图/胡芯浩 唐浩珂

上一条: 互联网+校园新媒体创业分享——第十期大学生讲坛成功开讲 下一条:重庆万达电影招聘会圆满举行